
Свиные отбивные: множество рецептов удивит вас. В духовке с помидорами и сыром мясо будет превосходно. Каждый рецепт представлен по шагам с фотографией.
Свиные отбивные, запеченные с помидорами и сыром, порадуют всех обедом. Рецепты сопровождаются подробными инструкциями и фотографиями.
Свинину с томатами и сыром запекаем в духовке.
Это замечательный рецепт отбивных из свинины. Блюдо запекается в духовке, угощение получается ароматным, с золотистой корочкой снаружи и нежным внутри. С мясом с помидорами и сыром можно назвать настоящий кулинарный шедевр.

Ингредиенты:
- свинина – 500 г;
- репчатый лук – 2 шт.;
- твердый сыр – 200 г;
- помидоры – 2-4 шт.;
- чеснок – 3 зубка;
- майонез – 2 ст. л.;
- соль, перец – по вкусу;
- петрушка – 2 веточки;
- французская горчица – 2 ст. л.;
- растительное масло для смазывания противня.

Интересно! Вкусные рецепты для приготовления куриной грудки
Приготовление:
- Свиную вырезку моем, нарезаем тонкими ломтями и немного отбиваем молотком.

- Противень промазываем маслом и раскладываем мясо.
- Снимаем с чеснока шелуху и измельчаем.
- Натираем сыр.
- Мелко рубим петрушку.

- В большой миске соединяем все компоненты, приправляем горчицей, майонезом, солью и черным перцем. Тщательно перемешиваем до получения гладкой массы.


- Чистим и режем лук полукольцами. Выкладываем его поверх свинины.

- Далее идёт очередь помидоров, нарезанных кружочками.
- Покройте сверху горчично-сырной массой, накройте фольгой и поставьте запекаться в духовку на один час при температуре 220 градусов Цельсия.


Отбивные из свинины под сыром и помидорами
Отбивные из свинины, запеченные в духовке, понравятся всем. БлюдоГотовим блюдо с помидорами и сыром — вкус просто удивит! Побалуйте домашних этим обедом или ужином.

Ингредиенты:
- свиная корейка – 1 кг;
- репчатый лук – 1 шт.;
- помидоры – 1 шт.;
- сыр – 80 г;
- зелень петрушки – 1 пучок;
- чеснок – 2 зубка;
- майонез – 40 г;
- растительное масло – 2 ст. л.;
- Пряности для мяса, острый молотый красный перец — по желанию.
- Соль и свежемолотый чёрный перец добавляются по желанию.

Приготовление:
- Очищаем мясо, режем ломтиками, измельчаем кухонным молотком с каждой стороны. Перемещаем свинину на доску, солим, перчим и добавляем специи. Укладываем отбивные друг на друга, маринуем 15-20 минут.


- Мелко рубим зелень, режем помидоры тонкими ломтиками, лук – полукольцами, а чеснок чистим.

- Противень смазываем маслом, разлагаем мясо одним слоем.

- Свинину запекаем в духовке при температуре 220 градусов по Цельсию в течение 15 минут.

- Измельчённый чеснок смешайте с майонезом.

- Извлекаем отбивные с образовавшейся корочкой сверху.

- Удаляем излишки жидкости, намазывая мясо смесью из майонеза и чеснока.

- Сверху раскладываем лук.

- Посыпаем петрушкой и укладываем помидоры.

- Засыпаем потертым сыром.

- Запекаем в духовом шкафу 5-7 минут при 240-250 °С.
- Извлекаем противень, переносем лакомство на блюдо и подаем к обеденному столу с подходящим гарниром.

Отбивные в духовке с сыром и помидорами
Этот рецепт стоит запомнить, потому что свиные отбивные, запеченные в духовке с помидорами и сыром именно так, получаются сочными и нежными. обед или ужин все оценят по достоинству.

Ингредиенты:
- свиная корейка – 500 г;
- яйца – 2 шт.;
- пшеничная мука – 50 г;
- помидоры – 2 шт.;
- твердый сыр – 100 г;
- зелень – 10 г;
- растительное масло – 2 ст. л.;
- соль – 3 щепотки;
- черный молотый перец – 3 щепотки.
Приготовление:
- Нарезанное, помытое мясо перекладывают в пакет или обворачивают в пленку и отбивают кухонным молотком с гладкой стороной.

- Обсыпаем подготовленные ломтики мукой.

- Опускаем во взбитые яйца.

- Разогреем на сковороде масло, обжарим мясо по минуте с каждой стороны на среднем огне.

- Золотистой свининой наполним противень, предварительно присыпанным мелкой луковицей.

- Мясо натираем измельченной зеленью, солим и перчим.

- Помидоры нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем сверху.


- Посыпем тертым сыром и поставим в разогретый до 180-200 °С духовку на 8-10 минут. Принесем блюдо к столу горячим.

Отбивные с сыром
Существуют рецепты отбивных, как простые, так и сложные. из свининыЕго приготовление не составит особого труда. Запечём мясо в духовке с помидорами и сыром, получившееся блюдо будет восхитительным.

Ингредиенты:
- свиные битки – 2 шт.;
- шампиньоны – 5-6 шт.;
- помидор – 1 шт.;
- пармезан – 50 г;
- растительное масло – 1 ст. л.;
- Соль и черный молотый перец добавляются по вкусу.
- молотый кориандр – по вкусу.

Приготовление:
- Мясо промывают, хорошо отбивают до увеличения размера каждого куска вдвое. Посыпают солью, перцем и кориандром. Дают мясу настояться 10-15 минут.

- Подогреем сковородку с маслом, обжарим заготовки с обеих сторон по три минуты на среднем огне.

- Противень смазываем жиром, образовавшимся при жарке, и кладем на него отбивные.
- Посыпаем их измельченными сырыми шампиньонами.

- Наверх выкладываем ломтики томата и посыпаем перцем.

- Посыплем всё тертым сыром и поставим в духовку на полчаса при 200 градусов Цельсия.


Свининые отбивные с помидорами и сыром в духовке
Хотите порадовать близких сытным и вкусным обедом? Попробуйте приготовить необычные отбивные из свинины с помидорами и сыром в духовке.

Ингредиенты:
- антрекот свиной – 2 шт.;
- помидоры – 4 шт.;
- лук – 1 шт.;
- сыр – 250 г;
- майонез – 3 ст. л.;
- черный молотый перец – по вкусу;
- соль – по вкусу.

Приготовление:
- Антрекоты промываются, перемещаются на разделочную доску и отбиваются с двух сторон кухонным молотком.
- На противень выложим заготовки, посолим и поперчим.

- Смазываем мясо майонезом.

- Помидоры нарезаем кружочками — получится следующий слой.

- Трем сыр. Лук очищают, режут полукольцами и укладывают поверх остальных ингредиентов.

- Вновь смазываем майонезом, снова выкладываем помидоры и посыпаем сыром.

Свиные отбивные с помидорами и сыром
Еще один интересный и простой рецепт отбивных из свинины: мясо, запеченное в духовке с помидорами и сыром, получается нежным и сочным. Отличный вариант для обеда или ужина.

Ингредиенты:
- свиная корейка – 500 г;
- помидоры – 2 шт.;
- майонез – по вкусу;
- соль, перец – по вкусу.

Приготовление:
- Свинину моем и режем на порционные куски.
- Постучаем по пище деревянным молотом, добавляем соль и перец.

- Перекладываем мясо на противень.
- Помидоры, нарезанные кружочками, выкладываем сверху.

- Смазываем все майонезом.
- Посыпаем тертым сыром.

- Поместите в духовку при температуре 180 °С на 30 минут. Подайте готовое блюдо вместе с овощами и картофелем.

Свиные отбивные с помидорами и сыром
Многие из нас испытывают потребность в мясе довольно часто. Постарайтесь приготовить эти восхитительные отбивные – результат порадует вас.

Ингредиенты:
- свинина (биток) – 400-500 г;
- помидоры – 1-2 шт.;
- лук – 1 шт.;
- сыр – 200 г;
- растительное масло;
- соль, перец, зелень – по вкусу.

Приготовление:
- Мясо тщательно промывают, нарезают ломтиками, просушивают бумажными салфетками и отбивают с двух сторон кухонным молотом. Половинки солируют и перчат.

- Снимаем с лука шелуху, измельчаем и укладываем на свинину. Затем можно сложить кусочки мяса друг на друга и замариновать 15 минут. Если не планируете сразу готовить отбивные, положите их в холодильник.
- На противень наносим масло, выкладываем свинину с луком и сверху слегка поливаем маслом.

- Раскладка долек помидоров произведена. Блюдо направляется в духовку, предварительно разогретую до 180 °С.

- Как только образуется румяная корочка сверху, берем противень и посыпаем мясо тертым сыром.

- Снова отправляем в духовку на 7 минут.

Интересно! Приготовим аппетитные профитроли дома.
Каждый рецепт отбивных из свинины прост и оригинален. Подавайте такую мясную закуску в духовке с помидорами и сыром — всем понравится.