
Самые вкусные и популярные крылышки KFC пошагово с фотографиями.
Готовить куриные крылья, как в известной сети фаст-фуда, стремятся многие. Это вполне осуществимо, если следовать пошаговым рецептам с изображениями и применять исключительно высококачественные ингредиенты.

Простой вариант домашних крылышек
Для того чтобы приготовить вкусное блюдоЧтобы порадовать близких, нужно заранее купить следующие продукты.
- 1 кг куриных крыльев;
- 250 г просеянной муки;
- 50 г острого соуса чили;
- 4 куриных яйца;
- 2 ч. л. поваренной соли;
- 1 ч. л. красного перца;
- 1 ч. л. молотого чеснока (сушеного);
- 0,5 ч. л. черного молотого перца;
- растительное масло.

Основные этапы приготовления:
- Мясо промываем под проточной водой и обсушиваем полотенцем. Можно временно отложить его, чтобы лишняя влага испарилась. Удаляем третью фалангу и аккуратно разрезаем крылышки по суставу от плечевой до локтевой части.
- В большой емкости яйца соединяются с соусом чили. Взбиваем венчиком до однородной массы. Панировку посыпаем солью, аккуратно размешиваем и оставляем на некоторое время.
- В отдельную миску про Sifting муку через мелкое сито. Добавляем сушенный чеснок, красный и чёрный перец. Хорошенько перемешиваем, чтобы специи распределились равномерно.
- В кастрюле с толстым дном, например в казане, разогреем рафинированное масло для жарки. Количество масла должно быть примерно тремя частями от объема кастрюли или половинной ее емкости, но не больше.
- Мукой покроем куриные крылья с каждой стороны, потом опустим в яичную смесь и ещё раз в муку.
- Обжаривайте мясо в подогретом масле приблизительно десять минут, периодически перемешивая его лопаткой, чтобы оно не пригорело.
- Против ветра укладываем готовые крылышки на бумажное полотенце или салфетку, чтобы впиталось лишнее сало. Приносят к столу с свежими овощами, холодными напитками и любимым соусом.


Следуя рецепту с фотографиями, важно помнить, что масло нужно нагреть до 170 градусов. При такой температуре крылья будут сочными, хрустящими и ароматными, как в известном фастфуде.
«Пивные» крылья для гурманов
Для следующего рецептаДля этой закуски потребуется несколько больше ингредиентов, чем ранее. Вложенные старания и расходы окупятся, ведь такого блюда невозможно отведать где-либо ещё.

Ингредиенты:
- 1 кг куриных крыльев;
- 400 мл рафинированного масла;
- 250 г кукурузных хлопьев (не сладкие);
- 120 мл свежего молока;
- 2 куриных яйца;
- 1 перец чили (свежий);
- 1,5 ч. л. поваренной соли;
- 1 ч. л. паприки (молотой);
- 0,5 ст. просеянной муки;
- 0,5 ч. л. кайенского перца;
- 0,25 ст. кукурузной муки;
- Чили-перец, как пустяк, на лезвии ножа.

Основные этапы приготовления:
- Под струёй воды помыть куриные крылья и просушить их полотенцем. Разрезать мякоть на две части и убрать самую тонкую треть крыла: она не улучшит вкус, а может испортить блюдо.
- Острые перцы разделили пополам, удалили семена. Нашинковать перец и перетереть его с солью можно с помощью толкушки.
- Добавляем крылья к смеси, перемешав с молотым перцем чили. Оставляем на 35-45 минут в месте, защищенном от прямых солнечных лучей.
- Хлопья из кукурузы пересыпаем в полиэтиленовый пакет, плотно его завязываем и кладем на рабочую поверхность. Проходим по продукту несколько раз скалкой для его раскрошения. Необходимо только частично его растолочь, превращая в муку или «пыль» не стоит.
- Для приготовления кляра яйца взбиваем с молокомДобавляем немного соли. Доводим до однородной массы. Затем всыпаем пшеничную муку, кайенский перец и молотый чили. Хорошо перемешиваем всё снова.
- В пакет с кукурузной мукой кладем крылья и перемешиваем их несколько минут.
- Разогреем растительное масло на среднем огне. Мясо опустим в кляр, затем обваляем в хлопьях и сразу отправим жариться на плиту. Постоянно переворачивая, приготовим куриные крылья в течение 7 минут.

Первым делом выложите готовое блюдо на салфетку для удаления излишков масла, а потом подавайте его на стол горячим на красивом блюде.
Крылышки как в КФС, приготовленные по пошаговому рецепту с фотоЛучше всего подать с свежими овощами и пивом. Если мясо окажется слишком острым, можно запивать молоком.
Необычное и интересное блюдо может стать украшением праздничного стола в любом доме. Следуя рекомендациям и соблюдая меру с пряностями, получится отличное угощение.