
В этой подборке самые лучшие рецепты салатов из говядины для Нового года 2020. Вкусные и простые варианты, которые обрадуют всю семью.
Салаты из говядины на Новый год 2020 подойдут тем, кто любит вкусно и сытно питаться. Новые рецепты с фото простые и вкусные, понравятся мужчинам и женщинам, собравшимся за праздничным столом.
Салат «Загадочный принц»
Пикантный вкус этого салата создается гармоничным сочетанием компонентов и салатной заправки.

Ингредиенты:
- отварная говядина – 0,4 кг;
- сметанный сыр – 0, 2 кг;
- маринованные огурцы – 0,2 кг;
- отварные куриные яйца – 5 шт.;
- грецкие орехи – 100 г.
Ингредиенты для соуса:
- сметана, майонез – по 100 г;
- лимонный сок – ½ часть ч. л.;
- горчица – ½ часть ч. л.;
- чеснок – 2 зубчика;
- соль, смесь перцев;
- листья салата.

Приготовление:
- В глубокой миске смешиваем все ингредиенты соуса. Чеснок сначала мелко нарезаем.

- Охлажденное мясо нарезаем соломкой.

- Подготовку огурцов осуществляем таким же образом. Все заготовки складываем в отдельную посуду, так как салат из говядины по этому рецепту с фото будет слоеным. Это идеальный вариант блюда на Новый год 2020, которое готовится просто и получается очень вкусным.
- Крупно натираем сыр, а затем яйца.

- Орехи предварительно жарим и перемалываем в блендере.
- В нарезанное мясо смешиваем немного соуса.
- На тарелке расставляют листья салата, а поверх — круглую форму для выпечки бисквитов.

- Мясо укладываем первым слоем и разравниваем.

- Затем распределяем сыр, смазываем соусом и посыпаем мелко нарезанными огурцами, после чего накрываем тонким слоем заправки. Если огурцы дали сок, перед этим сливаем его.

- Разложите яйца, поверх положите остаток соуса, выровняйте и посыпьте орехами. Уберите в холодильник как минимум на 30-60 минут, желательно – на три часа.
- Снимите кондитерское кольцо, салат можно подавать.
Этот мясной салат, простого приготовления и удивительно вкусный, станет прекрасным дополнением к праздничному столу. Украшение его новогодними композициями из овощей и яиц сделает внешний вид ещё более привлекательным.

Салат «Министерский»
Получается сытным и вкусным, а готовится по рецепту с фото очень просто. Несмотря на минимальный набор продуктов, салат из говядины не стыдно подать. на Новый год 2020поставило его на первое место среди остальных.
Ингредиенты:
- говядина – 400 г;
- соленые огурцы – 150 г;
- репчатый лук – 1 шт.;
- яйца куриные – 4 шт.;
- майонез;
- подсолнечное масло;
-
соль, специя смесь перцев;
-
листья салата или зелени.
Приготовление:
- Яйца солим, перчим и тщательно взбиваем венчиком.

- Из приготовленной массы выпекаем блины на прогретой сковородке с маслом. Обжариваем на слабом огне с обеих сторон до золотистой корочки.

- Крупно нарезанный лук обжариваем на слабом огне.
- Отварное мясо и огурцы нарежем соломкой. С остывшими блинами поступить так же.

- Выложите в миску, добавьте немного майонеза. Хорошо перемешайте и посолите по вкусу.

- Для сервировки украсим блюдо садом или зеленью. Выложим салат горкой.
Внешне это блюдо привлекательно и расхватывается моментально. Если гостям понравится вкус, его можно добавить в меню для других мероприятий.

Праздничный салат из телятины
Самые нежные, невероятно вкусные салатыИз молодой говядины получается вкусное блюдо с необычным сочетанием вкусов. Его легко и просто приготовить на Новый год 2020, чтобы удивить и порадовать гостей. Количество ингредиентов можно регулировать в зависимости от числа приглашённых.
Ингредиенты:
- кукуруза консервированная – 2 ст. л.;
- говядина – 200 г;
- лук репчатый – 1 шт.;
- маринованный огурец;
- уксус столовый – 1 ст. л.;
- подсолнечное рафинированное масло.
Приготовление:
- Разделяем лук пополам и нарезаем тонкими ломтиками. Укладываем в глубокую тарелку, заливаем водой и добавляем уксус. Хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться.
- Огурец нарезаем тонкими полумесяцами, мясо – соломкой или кубиками.

- Соединяем вымытый лук, кукурузу, мясо и огурец. Добавляем масло.
- На тарелку выложили и присыпали небольшим количеством кукурузы.

- Чтобы салат из молодой говядины на Новый год 2020 смотрелся ярче, украсьте его любимой зеленью или вырезанными фигурками из овощей. Тогда невероятно простой и вкусный, приготовленный по рецепту с фото, он будет выглядеть ещё интереснее.

Салат «Мужской каприз»
Благодаря основному компоненту – говядине – этот салат понравится всем: получится вкусно и сытно. Готовьте по рецепту с фото на Новый год 2020 – быстро и легко.

Ингредиенты:
- мякоть говядины – 600 г;
- сыр королевский – 300 г;
- яйца крупные – 6 шт.;
- лук репчатый – 2 шт.;
- ядра грецких орехов – 100 г;
- майонез – 300 г;
- соль каменная – 1 ч. л.;
- сахарный песок – 2 ч. л.;
- уксус 9% – 1 ст. л.;
- кипяченая вода горячая – 200 мл;
- перец горошком, лавровый лист – по 2 шт.
Приготовление:
- Лук нарежем и отправим в миску. Посыплем его солью, сахаром, добавим уксус и залеем водой. Тщательно перемешаем и оставим на время приготовления.

- Варим мясо час в подсоленной воде с лавровым листом и перцем. Остужаем при комнатной температуре и режем кубиками.

- На крупной терке трем сыр и отварные вкрутую яйца.
- Ореховые ядра нарезаем ножом.

- Устанавливаем форму с диаметром 20 сантиметров на тарелку нужного размера. Из-за повторных слоев в салате распределяем всю подготовленную продукцию поровну.
- На дно выложили говядину, лук, разровняли и сверху закрепили майонезом.

- Начинаем с слоя яиц, потом сыра, посыпем орешками. Майонезом равномерно промазываем каждый слой и повторяем всё.

- Последним слоем выкладываем орехи и убираем в холодильник на 1 час.
- Извлекаем и снимаем форму. Салат из говядины, приготовленный на Новый год 2020 по рецепту с фото, готов для подачи.

Два слоя простых и вкусных ингредиентов, политые заправкой с хрустящими орешками, — настоящее лакомство для мужчин, приготовленное заботливой женщиной. Попробуйте – вам понравится.

Салат «Пражский»
Пражане, подобно немцам, любят сочетать разные виды мяса с овощами. Потому не удивительно, что салаты из говядины на Новый год 2020 по их рецептам с фото получаются не только простыми и вкусными, но и экономичными.

Ингредиенты:
- свинина (нежирная) – 150 г;
- телятина – 150 г;
- огурцы соленые – 2 шт.;
- репчатый лук – 1 шт.;
- яблоко сочных сортов – 1 шт.;
- болгарский перец – 1 шт.;
- майонез – 100 г;
- сок лимона – 1 ст. л.;
- соль, перец молотый;
- подсолнечное масло;
- зелень (любая).

Приготовление:
- Мясо разрезаем на широкие полоски.

- В разогретую сковородку льём масло и жарим свинину и говядину до готовности с двух сторон на слабом огне. Добавляем соль и перец. Выкладываем на бумажную салфетку.

- Овощи нарезаем соломкой, а лук — полукольцами. В салатницу яблоко кладем последним и сбрызгиваем его лимонным соком.

- Сверху выложим мясо и майонез, перемешаем и подадим к столу.

Чтобы закончить, посыпем салат петрушкой или иной зелени по вкусу.

Слоеный салат «Зимняя сказка»
Чтобы салат из говядины для Нового года получился сочным и красивым, нарезанные ингредиенты нужно разделять пальцами. Это поможет избежать слипания.

Ингредиенты:
- телятина – 0,5 кг;
- яйца куриные – 4 шт.;
- грибы (любые) – 400 г;
- лук репчатый – 1 шт.;
- морковь – 2 шт.;
- соль, перец – по вкусу;
- укроп, зерна граната, оливки.
Приготовление:
- Нарезанную по полоскам отваренную в специях телятину выкладываем первым слоем и смазываем майонезом.

- Отваренные вкрутую яйца измельчаются, а желтки использованы для присыпки мяса.

- На масле обжарим измельченные грибы с луком, нарезанным полукольцами, добавим черный перец и соль.
- На следующем слое распределяем майонез.

- Тёртую заранее отварённую морковь наносим слоями. При желании каждый слой можно посолить.

- Сверху присыпаем белками и ставим в холодильник на два часа.
- Готовый салат декорируем зеленью, гранатом и оливками. При желании можно использовать другую зелень.


Салат «Кавказский пленник»
Если вы хотите не просто приготовить салат, а ещё и оформить его креативно, обратите внимание на этот рецепт.

Ингредиенты:
- отварная говядина – 300 г;
- баклажан;
- репчатый лук – 2 шт.;
- чеснок – 3 зубчика;
- чернослив – 150 г;
- майонез – пакетик 140 г;
- любая зелень – для украшения.
Приготовление:
- Кубиками нарезаем баклажан, посыпаем его щедро солью и даём ему полежать полчаса, чтобы он выделил сок. Затем промываем и обжариваем с нарезанным луком.
- Чернослив и говядину крошим мелкими кусочками.
- На сухой сковороде обжариваем орехи, затем разминаем скалкой.
- Выкладываем слоями мясо, чернослив1/3 portion of nuts and eggplants in each layer, we spread mayonnaise. Refrigerate for 4 hours.
- Сверху посыпаем оставшимися орехами и украшаем измельченной зеленью.
- Чтобы сделать украшение более увлекательным, можно нарисовать цифры или придумать собственный рисунок.
Новогодние салаты из говядины 2020 года украшаются продуктами, приобретенными к празднику. Составляя меню, выбираем самые интересные рецепты с фото для подачи простых и вкусных блюд, которые понравятся и вызовут удивление у гостей и близких.