И это все попкорн

И это все попкорн

10.01.2018 Ilona
И это все попкорн

После того. как в 1991 году в Россию привезли первый аппарат для приготовления попкорна, россияне съели больше миллиарда порций воздушных кукурузных зерен.

Сейчас в продаже можно найти самые разные виды попкорна: сладкий, соленый, белый и цветной, с сыром и с карамелью. Но производители на этом не останавливаются и продолжают думать над тем, как не только удовлетоврить самых взыскательных едоков, но и сделать популярнейший продукт вкусным и полезным.

Свое название попкорн получил от способа приготовления. «Corn» переводится с английского как «кукуруза», а «pop» — как «лопнувший».

Надо признаться, им это удалось. Например, под брендом «This is popcorn» продается продукт как привычных для нас вкусов, так и не совсем обычных. О том, что попкорн соленый знают все. А что вы скажете, пробовав, скажем, шоколадный, карамельный или фруктовый? Или попкорн со вкусом черной карамели, черный цвет которому придает не привычный искусственный краситель, а самый что ни на есть настоящий активированный уголь?

Здоровое питание нынче в моде. Чтобы не оставить его апологетов без любимой закуски, белый свет увидел попкорн под брендом «This is organic popcorn». Он объединяет три вида продукта: без добавок, с имбирем и с кокосовым маслом. В его составе только отборная кукуруза и имбирь или кокосовое масло. В удобных банках многоразового использования нет ничего лишнего: никаких остатков, мусора — только отборная воздушная кукуруза. Вот так простая закуска стала полноценнным десертом, в котором каждый найдет свой любимый вкус.

И это все попкорн

Источник