
Быстрые и вкусные рецепты кабачков по-корейски с доступных ингредиентов.
Вкусные быстрые закуски очень востребованы. Кабачки по-корейски считаются одной из самых вкусных зимних заготовок. Рецепты просты и не требуют особых кулинарных умений.
Быстрые корейские кабачки кружочками
Быстрые корейские кабачкиЭто превосходный вариант закуски, готовить которую быстро и легко.
блюдо вкусное и полезное.

Ингредиенты:
- кабачки молодые – 300 г;
- морковь – 1 шт.;
- соль – ½ ч. л.;
- растительное масло – 2 ст. л.;
- соевый соус – 2 ст. л.;
- лимонный сок – 1 ст. л.;
- черный молотый перец;
- острый перец;
- корень имбиря – 1 см;
- укроп – 4 веточки;
- чеснок – 2 зубчика.

Приготовление:
- Промыть кабачки, морковь и укроп. Подождать пока высохнут. Очистить морковь.
- Нашинковать кабачок кружками, а морковь натереть на корейской терке. Положить заготовки в миску и посолить.

- Хорошо всё перемешать. Оставить овощи на полчаса, чтобы как следует просолились. Периодически перемешивать их. Кабачки должны дать сок.
- Измельчить укроп, острый перец и чеснок. Имбирь очистить и нарезать тонкими ломтиками.

- В миске смешайте масло, соевый соус и лимонный сок. Добавьте немного молотого перца.

- Слив с кабачков жидкость, при необходимости помыть овощи и отложить на дуршлаг. Добавить в заготовку чеснок, укроп, имбирь и острый перец.
- Положите в блюдо молотый перец и перемешайте. Через пол часа овощи будут готовы к употреблению.

- Через полчаса оцените вкус блюда: если всё нравится, слейте. маринад и положить овощи на тарелку для подачи.

Цукини по-корейски
Кабачки по-корейски – излюбленная закуска, исчезающая с стола моментально. Рецепты простого приготовления особенно востребованы, ведь не все хозяйки могут много времени тратить на засолку.
Ингредиенты:
- цукини – 500 г;
- зеленый лук – 15 г;
- чеснок – 2 зубчика;
- кунжутное масло – 2 ст. л.;
- жареный кунжут – 1,5 ст. л.;
- соль – 2 ст. л.;
- сахар – 1 ст. л.;
- черный молотый перец – 1 ч. л.;
- красный молотый перец – 1 ст. л.;
- растительное масло – 1 ст. л.
Приготовление:
- Нарежьте кабачки четвертькольцами, распределите их по глубокой миске. Посолите и оставьте на полчаса. После этого промойте и слегка отжмите.
- Разогрей сковороду с ложкой растительного масла. Положи в нее кабачки.
- Зеленый лук и чеснок измельчить, добавить к кабачкам.
- В добавьте к блюду кунжутное масло, соль, сахар и перец (оба вида) в мелком помоле. Перемешайте и готовьте на средне-сильном огне три минуты.
- Посыпьте кунжутом и потомите овощи на сковороде ещё несколько минут.

Острый вариант закуски
Если хочется что-то приготовить на ужинЕсли любите острое, этот рецепт для вас.
Ингредиенты:
- кабачок – 1 шт.;
- зеленый лук – 4 перышка;
- чеснок – 1 зубок;
- оливковое масло – 1 ч. л.;
- соль – ½ ч. л.;
- чилийский перец – 1 шт.

Приготовление:
- Кабачок нарежьте четвертинками и положите в соленую воду. Через пять минут достаньте и обсушите бумажным полотенцем.

- Измельчить перец, лук и чеснок. Возможно добавление любого соуса по вкусу.
- В сковороде с разогретым оливковым маслом обжариваются кабачки.

- Добавьте лук, перец и чеснок. При наличии соуса – добавьте его тоже. Готовьте пару минут.

- Положите кабачки на тарелку и подавайте к столу.

Очень вкусные кабачки по-корейски
Этот простой рецепт кабачков по-корейски позволяет приготовить невероятно вкусную закуску за считанные минуты.
Ингредиенты:
- кабачок – 2 шт.;
- болгарский перец – 2 шт.;
- морковь – 2 шт.;
- зелень и соль – по вкусу.

Для заправки:
- пряности для корейского салата – 1,5 ст. л.;
- растительное масло – 5 ст. л.;
- уксус 9% – 2 ст. л.;
- чеснок – 2 зубчика.
Приготовление:
- Очистить кабачки и натереть на тёрке, предназначенной для корейской моркови. Посыпать солью.
- Нарежьте очищенную морковь мелко.
- Порезать перец тонкими полосками, желательно красным и жёлтым.
- В глубокой тарелке тщательно смешать все готовые овощи и при необходимости добавить соль.

- Разогрейте растительное масло на сковороде, добавьте специи. Через пять секунд убавьте огонь и выложите овощи.
- Тщательно перемешайте заготовку для равномерного распределения заправки.

- В блюдо добавить уксус, спрессованный чеснок, измельченную зелень и перемешать.

- Убрать закуску на час в холодильник.

С медом
Постный кабачок с медом — быстрая и простая закуска из обычных ингредиентов, которая украсит любой праздник.
Ингредиенты:
- кабачки – 500 г;
- морковь – 1 шт.;
- соль;
- растительное масло – 50 мл;
- кунжут – 2 ст. л.;
- петрушка – 1 ст. л.
Для заправки:
- чеснок – 2 зубчика;
- яблочный уксус 6% – 2 ст. л.;
- молотый красный перец – ½ ч. л.;
- соевый соус – 1 ст. л.;
- мед – 2 ч. л.
Приготовление:
- Сперва приготовьте заправку: смешайте измельчённый чеснок с уксусом, соевым соусом, молотым красным перцем и медом.
- Нарежьте кабачки кружками небольшого размера. Для крупных кабачков разрежьте каждый круг пополам.
- Очистите морковь и натрите её на терке. Можно также порезать тонкой ломтиками.
- Разложите обработанные овощи по отдельным емкостям, посолите их. Хорошо перемешайте и оставьте при комнатной температуре на тридцать минут. Овощи должны пустить сок.

- Вымойте кабачки в холодной воде и отожмите. Отжав морковь, положите её к кабачкам. Слив выступивший сок.

- Заправьте заготовку и хорошо перемешайте всё.
- Разогреть масло на сильном огне до появления лёгкого дымка. Уменьшить огонь до умеренного и добавить в сковороду кунжут. Обжаривать 40 секунд до золотистого оттенка.

- Поместите кунжут с маслом к овощам. Добавьте, если хотите, мелко порубленную зелень. Перемешайте блюдо и подавайте к столу.


Быстрые маринованные кабачки
Быстро приготовленные маринованные кабачки по-корейски весьма вкусны. Рассмотрим один из самых простых рецептов.
Ингредиенты:
- кабачки – 2 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- болгарский перец – 1 шт.;
- репчатый лук – 1 шт.;
- сахар – 1 ч. л.;
- соль – ½ ч. л.;
- молотый кориандр – 1 ч. л.;
- молотая паприка – 1 ч. л.;
- красный и черный перец – по вкусу;
- уксус 9% – 3 ст. л.;
- растительное масло – 3 ст. л.

Приготовление:
- Тёркой порубите кабачки и морковь. Выложите в большую чашу.

- Нарежьте лук и болгарский перец на полукольца, добавьте к другим продуктам.

- Разогрейте масло до температуры, подходящей для обжарки, и добавьте его к овощам. Тщательно перемешайте.
- Всыпать кориандр, перец, паприку, сахар и соль. Добавить мелко порезанный или спрессованный чеснок.

- Тщательно перемешайте блюдо с уксусом.
- Поставьте готовое блюдо в холодильник на час, потом подавайте к столу.

Очень сочные кабачки по-корейски
Хотите поразить гостей на празднике? Приготовьте это. закускуЭто быстро и не нужно никаких особых умений в готовке. Рецепт простой, а результат — удивительно вкусно.

Ингредиенты:
- кабачки – 400 г;
- морковь – 100 г;
- сладкий перец – ½ шт.;
- чеснок – 3 зубчика;
- сахар – 2 ч. л.;
- соль – ½ ч. л.;
- специи для корейской моркови – 1 ст. л.;
- уксус 9% – 3 ч. л.;
- масло – 2 ст. л.;
- петрушка и базилик – 30 г.
Приготовление:
- Чтобы приготовить заправку, понадобится глубокая миска. Влейте туда растительное масло и уксус. Перемешайте и добавьте соль, сахар, приправы для корейской моркови.
- Тёркой нарезать кабачки и морковь, как это делается для корейской моркови.
- Нарубите перец соломкой, максимально тонкими ломтиками. Добавьте его к другим овощам.
- Нарезать Петрушку и базилик мелко. Добавить к заготовке.
- Прессуем чеснок и добавляем в блюдо.
- Тщательно перемешай закуску, чтобы ингредиенты были распределены равномерно.
- Влить заправку в блюдо. Еще раз перемешать.
- На закуску поставьте тарелку с грузом сверху. Через тридцать до девяноста минут перемешайте без слива сока. Подавайте на порционных тарелках.
Приготовить кабачки по-корейски легко. Блюдо получается очень вкусным и подойдет к любому столу.