
Быстрые и вкусные рецепты кабачков по-корейски из доступных ингредиентов.
Быстрые закуски очень востребованы. Кабачки по-корейски входят в число самых популярных зимних заготовок. Рецепты просты и доступны каждому.
Быстрые корейские кабачки кружочками
Быстрые корейские кабачкиЭто прекрасная закуска, готовить которую быстро и просто. Она вкусная и полезна.

Ингредиенты:
- кабачки молодые – 300 г;
- морковь – 1 шт.;
- соль – ½ ч. л.;
- растительное масло – 2 ст. л.;
- соевый соус – 2 ст. л.;
- лимонный сок – 1 ст. л.;
- черный молотый перец;
- острый перец;
- корень имбиря – 1 см;
- укроп – 4 веточки;
- чеснок – 2 зубчика.

Приготовление:
- Помыть кабачки, морковь и укроп. Дать высохнуть. Очистить морковь.
- Нарезать кабачок кружочками, а морковь натереть на корейской тёрке. Поместить заготовки в миску и посолить.

- Хорошо перемешать всё. Оставить овощи на полчаса, чтобы хорошо просолились. Время от времени перемешивать их. Кабачки должны выделить сок.
- Измельчить укроп, острый перец и чеснок. Чистый имбирь нарезать тонкими ломтиками.

- В миске соединить масло, соевый соус и лимонный сок. Положить немного молотого перца.

- Отжать из кабачков воду, по желанию помыть их и дать стечь на дуршлаге. Добавить в заготовку чеснок, укроп, имбирь и острый перец.
- В добавьте молотый перец и перемешайте. Пусть постоит полчаса, периодически помешивая овощи.

- Через полчаса попробуйте блюдо; если оно понравится, слейте. маринад и положить овощи на тарелку для подачи.

Цукини по-корейски
По-корейски приготовленные кабачки – это самая аппетитная закуска, которую съедают с блюда моментально. Быстрые рецепты особенно востребованы, поскольку не каждая хозяйка может тратить много времени на заготовки.
Ингредиенты:
- цукини – 500 г;
- зеленый лук – 15 г;
- чеснок – 2 зубчика;
- кунжутное масло – 2 ст. л.;
- жареный кунжут – 1,5 ст. л.;
- соль – 2 ст. л.;
- сахар – 1 ст. л.;
- черный молотый перец – 1 ч. л.;
- красный молотый перец – 1 ст. л.;
- растительное масло – 1 ст. л.
Приготовление:
- Нарежьте кабачки четвертькольцами, положите в большую миску, посолите и оставьте на полчаса. Через обозначенное время промойте и слегка отжмите.
- Разогреть сковороду с одной ложкой растительного масла. Выложить на неё кабачки.
- Перемешать зеленый лук, чеснок с кабачками.
- Добавьте к блюду кунжутное масло, соль, сахар и оба вида молотого перца. Перемешайте и готовьте на среднем огне 3 минуты.
- Поместите овощи на сковороду, посыпьте кунжутом и готовьте ещё несколько минут.

Острый вариант закуски
Если хочется что-то приготовить на ужинЕсли вам нравятся острые вкусы, стоит обратить внимание на этот рецепт. Кабачки получатся очень вкусными и ароматными.
Ингредиенты:
- кабачок – 1 шт.;
- зеленый лук – 4 перышка;
- чеснок – 1 зубок;
- оливковое масло – 1 ч. л.;
- соль – ½ ч. л.;
- чилийский перец – 1 шт.

Приготовление:
- Разрежьте кабачок на четыре части и погрузите в подсоленную воду. Подождите пять минут, затем осушите его бумажным полотенцем.

- Порезать перец, лук и чеснок. Добавить по вкусу любой соус.
- Нагрейте на сковороде оливковое масло, затем добавьте кабачки и подрумяните.

- Выложите лук, перец и чеснок. При наличии добавьте соус. Готовьте несколько минут.

- Разложите кабачки по тарелкам и поставьте на стол.

Очень вкусные кабачки по-корейски
Этот простой рецепт быстрого приготовления позволит приготовить невероятно вкусную закуску из кабачков по-корейски. Блюдо отличается особенным ароматом.
Ингредиенты:
- кабачок – 2 шт.;
- болгарский перец – 2 шт.;
- морковь – 2 шт.;
- зелень и соль – по вкусу.

Для заправки:
- пряности для корейского салата – 1,5 ст. л.;
- растительное масло – 5 ст. л.;
- уксус 9% – 2 ст. л.;
- чеснок – 2 зубчика.
Приготовление:
- Очистить кабачки и натереть их на крупной терке. Посолить.
- Измельчите очищенную морковь таким же способом.
- Нарежьте перец тонкими полосками. Красный и желтый перец подойдут лучше всего.
- В глубокой тарелке смешайте все готовые овощи. Добавьте соль по вкусу, если требуется.

- Нагреть растительное масло на сковороде, положить в него специи. Через пять секунд снять сковороду с огня и выложить на неё овощи.
- Хорошо смешать заготовку, чтобы та равномерно пропиталась заправкой.

- В приготовленное блюдо добавить уксус, спрессованный чеснок, мелко нарезанную зелень и перемешать.

- Убрать закуску на час в холодильник.

С медом
Кабачки по-корейски с медом – быстрый способ приготовить вкусную и аппетитную закуску из простых ингредиентов.
Ингредиенты:
- кабачки – 500 г;
- морковь – 1 шт.;
- соль;
- растительное масло – 50 мл;
- кунжут – 2 ст. л.;
- петрушка – 1 ст. л.
Для заправки:
- чеснок – 2 зубчика;
- яблочный уксус 6% – 2 ст. л.;
- молотый красный перец – ½ ч. л.;
- соевый соус – 1 ст. л.;
- мед – 2 ч. л.
Приготовление:
- Сначала приготовьте заправку, смешав измельчённый чеснок с уксусом, соевым соусом, молотым красным перцем и медом.
- Нарежьте кабачки кружочками нетолстого размера. При большом размере овоща разрежьте его пополам по кольцам.
- Очистите морковь и натрите её на терке. Можно также порезать соломкой.
- Разложите обработанные овощи по отдельным контейнерам, присолите. Хорошо перемешайте и оставьте в комнате на полчаса. Овощи должны отдать сок.

- Помытые кабачки просушить. Отжать морковь и добавить её к кабачкам. Сок, выделившийся при отжиме, слить.

- Добавить к заготовке заправку и всё хорошо перемешать.
- На сильном огне разогреть масло до лёгкого дымка, затем уменьшить огонь до среднего и обжарить кунжут в течение 40 секунд до золотистого цвета.

- Посыпьте блюдо кунжутом с маслом, добавьте измельченную зелень по вкусу. Перемешайте закуску и поставьте на стол.


Быстрые маринованные кабачки
Быстро приготовленные маринованные кабачки по-корейски весьма вкусны. Рассмотрим один из самых простых рецептов.
Ингредиенты:
- кабачки – 2 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- болгарский перец – 1 шт.;
- репчатый лук – 1 шт.;
- сахар – 1 ч. л.;
- соль – ½ ч. л.;
- молотый кориандр – 1 ч. л.;
- молотая паприка – 1 ч. л.;
- красный и черный перец – по вкусу;
- уксус 9% – 3 ст. л.;
- растительное масло – 3 ст. л.

Приготовление:
- Тёркой измельчить кабачок с морковью и положить в большую миску.

- Мелко нарежьте лук и болгарочный перец полукольцами, добавьте к остальным продуктам.

- Разогреть масло до горячего и добавить к овощам. Хорошо перемешать.
- Добавить кориандр, перец, паприку, сахар и соль. Внести мелко нарезанный или спрессованный чеснок.

- Поoughly перемешайте блюдо с уксусом.
- Поставьте готовое блюдо в холодильник на час, а потом подавайте к столу.

Очень сочные кабачки по-корейски
Чтобы порадовать гостей на празднике, приготовьте это. закускуЭто простое блюдо, которое не занимает много времени и не требует особенных кулинарных умений. Вкусное получается!

Ингредиенты:
- кабачки – 400 г;
- морковь – 100 г;
- сладкий перец – ½ шт.;
- чеснок – 3 зубчика;
- сахар – 2 ч. л.;
- соль – ½ ч. л.;
- специи для корейской моркови – 1 ст. л.;
- уксус 9% – 3 ч. л.;
- масло – 2 ст. л.;
- петрушка и базилик – 30 г.
Приготовление:
- В глубокой миске смешайте растительное масло и уксус. Добавьте соль, сахар и приправы для корейской моркови.
- Натереть кабачок и морковь на корейской тёрке.
- Нарежьте перец соломкой, как можно тоньше, и добавьте его к другим овощам.
- Нарежьте петрушку и базилик очень мелко, добавьте к остальному.
- В блюдо добавить чеснок, пропущенный через пресс.
- Хорошенько размешать закуску, чтобы все составляющие были распределены равномерно.
- Влить заправку в блюдо. Еще раз перемешать.
- Разместите тарелку с закуской и положите сверху груз. Оставьте на 30-90 минут. По окончании этого срока перемешайте содержимое, не выливая сока. Разложите по порционным тарелкам и подавайте к столу.
Приготовить кабачки по-корейски несложно. Получается очень вкусная еда, которая подойдет ко всякому столу.